Фотограф

Дата: 13-01-2008 | 18:09:33

Терпение! Ещё по головам
Скучают плахи и чужие мысли,
Ещё по обветшалым рукавам
Змеятся реки и цветут нарциссы,

Ещё улыбку держат господа
И нет сомнений в почве под ногами,
Фортуна хороша как никогда
И, как всегда, другим рога наставит.

Ещё немного, времени в обрез,
Никто мгновенье это не удержит –
И звёздный дождь обрушится с небес,
И рассмеётся старый громовержец.


17.11.2007




Елена Тикунова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 58366 от 13.01.2008

0 | 1 | 1793 | 26.04.2024. 08:41:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Фотограф Елена Тикунова

Автор Александр Резник

Дата: 14-01-2008 | 01:23:44

И рассмеётся старый громовержец -
Вообще-то, боги бессмернты, а потому не стареют (простите за буквоедливость)!
Змеятся реки и цветут нарциссы, видимо, на рукавах горных хребтов или на полуостровах в форме рукавов (к примеру, Калабрии и Апулии)?