Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 13-01-2008 | 09:32:19
* * *
Солнечный ливень!
Солнечный ливень!
Снова июль, ну а попросту – липень…
Снова душа наполняется небом,
Словно межа исцеляется хлебом.
Солнце в озерах, солнце в криницах,
Солнце на листьях, солнце на лицах.
Солнце на крышах, солнце в окошках,
Солнце на вишнях, солнце в ладошках.
В каждой речушке и лужице каждой,
В каждой пичужке, измученной жаждой.
Солнце везде…
Пробуждайся, планета!
Слава звезде, не жалеющей света!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 58352 от 13.01.2008
0 | 2 | 2013 | 17.11.2024. 19:20:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Давно не читал таких нараспашку светлых стихов! Поздравляю с творческой удачей!
Тема: Re: "Солнечный ливень..." Юрий Селивёрстов
Автор Елена Морозова
Дата: 13-01-2008 | 09:34:31
Очень хорошее! Можно даже в детскую рубрику, а детям - самое лучшеее :))