К портрету(акростих)

Дата: 12-01-2008 | 00:48:46

Быстротечна река перемен,
Русло влево уводит, то вправо,
А за нами молчание стен,
Травы памяти – сорные травы.

Что мы можем друг другу сказать?
Имена – миражами отныне.
Колыхнётся звезда, и опять
Остывают закаты пустыни.

Все дороги ведут в никуда.
Осень – ступка, столетие – пестик.
Лихолетье, разлук череда…
Ясноглазая, что ж мы не вместе?




Семён Эпштейн, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 58334 от 12.01.2008

0 | 1 | 2245 | 29.03.2024. 11:19:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесно.