Автор: Рита Бальмина
Дата: 11-01-2008 | 18:52:02
Мы не сидели в одном окопе
И не лежали в одной постели,
Просто на дьявольском автостопе
Божьими искрами пролетели
Мы пролетели над Тель-Авивом,
Над средиземной соленой лужей,
Над геометрией неуклюжей
Улочек в гомоне хлопотливом.
Над многоточьем торговых точек
По траектории "жизнь кривая"
Мы пролетели, не выбривая
Крыш плоскодонных с рядами бочек
Мы пролетели, и стало ясно,
Что не ходили с эпохой в ногу,
А исходили строкой напрасной.
Нас не заметили, слава Богу.
Рита Бальмина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 58324 от 11.01.2008
0 | 7 | 2543 | 17.11.2024. 19:46:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень хорошо! Геннадий
...мне б тебя услыхать, а потом - хоть потоп.
и кровать, не кровать, а пехотный окоп...
:)
Предлагаю другое название - На бреющем полете
>Мы не ходили с эпохой в ногу,
А исходили строкой напрасной.
Скрижально, что тут скажешь!
Как фанера над Парижем, короче... ))
А что, над Тель-Авивом фанере уж и не летать?
В. Р.,возжаждавший справедливостей...
Тема: Re: Нас не заметили Рита Бальмина
Автор Елена Морозова
Дата: 11-01-2008 | 19:36:21
Очень хорошо! На одном дыхании читается! Глубоко, страстно и честно!
Спасибо!