Зрелые женщины...

Дата: 10-01-2008 | 21:02:56


Зрелых женщин я всегда любил.
За любовь мою в ответ, наградой,
Страсть была их нежная, их пыл -
Собственно, что мне и было надо.

Зрелых женщин нет мудрей в любви.
Все что им дала природа чувства
В их сердцах живут и в их крови.
Потому они в ней так искусны.

Не сравниться молодости с ней -
Чувственностью острой зрелых женщин.
Жарче у пожара нет огней.
Страсть в глазах их ярче солнца блещет.

Пусть судьба безжалостно меня
За грехи мои разит и хлещет,
Я себе не стану изменять -
Женщин нет чудесней зрелых женщин!




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 58307 от 10.01.2008

0 | 1 | 6661 | 28.03.2024. 15:36:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Михаил!
В Вашем стихе услышала любимое изречение одного
товарища: «грешно прелестному созданью в невинной
просьбе отказать».
Так что грех - весьма расплывчатое понятие.
Не считайте себя грешником!
С Новым Годом!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Всегда Вас понимающая -
Лариса.