Не ешь меня живьем

Дата: 08-01-2008 | 18:29:08

Не ешь меня живьем, дружок,
Орудуя ножом и вилкой,
Кровавый раскромсав кружок
На тыльной стороне затылка.

Ведь над руинами корыт
Не вспомнить сказки ни одной.
В краю, где мой талант зарыт,
Похорони меня, родной.

Но ты вздыхаешь и хандришь,
Стихами хаешь день вчерашний.
Поехали со мной в Париж
Бросаться с Эйфелевой башни!




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 58253 от 08.01.2008

0 | 3 | 2491 | 28.03.2024. 23:18:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не ешь меня живьем Рита Бальмина

Автор Лара Леггатт

Дата: 08-01-2008 | 20:48:58

Ах, ах, высокий класс!
Забирает по-настоящему - опять в Париж захотелось :))

С сипатией и восхищением,
ЛЛ

Всегда - восторг!!!!!
Спасибо!
:)))

В Париж- не знаю; но побросаться с башни- захватило!