Шампанское пенилось...

Дата: 07-01-2008 | 18:38:41


Шампанское пенилось в час пополуночи.
Но черти, видно, начародили:
Был Дед Мороз хмур и задумчив,
Горчило вино и свечи чадили.

Гость хохотал. Голосило радио.
Но было кого-то ужасно жалко.
И расфуфыренная елка вздрагивала,
Что завтра ее отвезут на свалку.

Так и жизнь пролистаем — сутки за сутками
Завтра проснемся мы стариками...
И наступало чье-то отсутствие
На сердце острыми каблуками.




Виталий Волков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 58233 от 07.01.2008

0 | 1 | 1941 | 28.03.2024. 13:04:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустная картинка. Света и радости Вам, Виталий! С теплом, Ваша Люда