Ребенок в сумраке глубоком...

Дата: 21-01-2002 | 21:25:17

Ребенок в сумраке глубоком,
Свое дыханье затаив,
Косится в бездну как-то боком,
Щадя истории прилив.

А тот свои вздымает лапы,
Топорщит гривы, без узды, -
Но оседает грузно на пол
И просит жалобно воды...




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 5816 от 21.01.2002

0 | 1 | 2020 | 29.03.2024. 18:07:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алиса, поставил бы больше, но мне не хватило внятности с этим
"приливом истории".
Sorry!
ИМХО!
Im