Опровержение примет

Дата: 01-01-2008 | 09:45:04

Звонят из дома, из гостей, с вокзала.
Снимаю трубку твердою рукой.
- Марк, это ты? А я и не узнала!
Видать, богатым будешь, дорогой!

Опять приметы что-то переврали,
Опять они как будто не у дел:
Уж сколько раз меня не узнавали,
А вот, представьте, не разбогател!




Марк Луцкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 58071 от 01.01.2008

0 | 2 | 2226 | 29.03.2024. 17:51:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не Вы одни.

;-)))
Желаю Вам, чтобы в наступившем году приметы подтвердились реально.