Мозга хаос извилин...

Дата: 29-12-2007 | 18:26:08

Когда бы мозга уложить хаос извилин.
В длину, она бы превзошла те тыщи милей,
Что между Старым пролегли и Новым Светом.
И не вражду их - дружбу славили б поэты...




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 58006 от 29.12.2007

0 | 2 | 1779 | 25.04.2024. 00:06:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ага.и теперь я точно знаю, гхе наос начинается - в извилинах ( Имозга уложить хаос извилин И Т.П.)

С Новым годом Вас!

Когда б мозги умели говорить
без губ, гортани, связок, даже мысли
Восславил бы Господь сей дар поэта
И... прозу написать бы предложил

:))

С ув.
ЛМ