Я был в Венеции…
Бывает, лучше не смотреть на то,
что видно снизу у старухи-бомжа…
…цикл
В. Дозорцев
Я был в Венеции и видел до хрена
Того, что тяжело сказать при даме,
Снести такое выдержка нужна,
Не верите, тогда смотрите сами:
В гондоле как-то вырвало меня,
Стошнило, право слово, как из пушки,
Стриптиз устроить среди бела дня!
Не ожидал такого от старушки…
Ну, а кому приятно подсмотреть,
Что под подолом пожилой бомжихи
Сокрыто, если ветра круговерть
На ейный лоб его закинет лихо?
В Венецию я больше ни ногой,
Для тура город выберу другой.
©2006
О. Бедный-Горький,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
57977
от
28.12.2007
0 |
1 |
2686 |
22.11.2024. 13:19:35
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Во... я ж... (to Владлен Дозорцев) О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 29-12-2007 | 17:35:04
последняя попытка рассмешить...
если не получится
я пас...
:о)bg
PS
A propos, тогда уже и психиатр бессилен...