Я помню. В Египте...

Дата: 26-12-2007 | 02:53:15


           * * *

Я помню. В Египте,
В далёком Египте –
Былая обитель.
Ты – мой повелитель,
Ты – раб мой. В Египте,
Ты помнишь те ночи в Египте?
Мне сон – мой целитель –
Напомнил обитель,
Где прах мой.
И эта громада
За страсть ли награда?
То – страх твой.

Я вырвалась, видишь?
И снова, властитель,
Ты – мой повелитель,
Ты – раб мой!




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 57892 от 26.12.2007

0 | 1 | 1894 | 20.04.2024. 17:24:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты – раб мой! Арап мой!
:)