Мимо рта

Дата: 24-12-2007 | 13:19:27

Благоухает юг – запахам несть числа.
В этом краю-раю будто всю жизнь жила.
Заросли расцвели – в цвет их себя впиши.
Что у тебя болит? Верхняя треть души,
Да пара извилин на периферии больших полушарий –
память о доме, где быть нам с тобой помешали,
да тамошняя прохлада, да здешняя духота.
да прощальный поцелуй мимо рта.

1987




Татьяна Чеброва, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 57837 от 24.12.2007

0 | 1 | 2131 | 29.03.2024. 11:09:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сколько я тебя, Танечка, читаю, столько меня не покидает ощущение тесной параллельности некоторых наших извилин :)))