Жизнь - раскрытая книга...

Дата: 23-12-2007 | 17:46:28

Жизнь – раскрытая книга,
Ветер шуршит в страницах,
Девочка гладит дога.
Небо цвета индиго,
Осень в окно стучится,
Мальчик рисует Бога.

Жизнь – молчаливый танец
Глаз, устремленных в бездну.
Что там? – Мертвые строки.
Просто один испанец
Редко работал трезвым
И часто был одиноким

Жизнь – золотая птица,
Крылья из перламутра,
Вечно кружит над нами.
Там, где душе не спится,
Сонные дети утра
Слезы зовут стихами.




Вадим Куняев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 57821 от 23.12.2007

0 | 1 | 1923 | 23.04.2024. 15:14:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


нереальный шыдевыр! вот же блин, умееш без плетения словес, чем лаконичнее, тем сильнее продирает.