Колыбельная

Дата: 20-12-2007 | 18:31:58

Спи, моя родная,
Доченька моя.
Песню напевая,
Рядом буду я.
Маленький котёнок,
За окном темно.
Сладкий мой ребёнок,
Спать пора давно.

В доме все уснули,
Выключили свет.
Спят на крыше гули,
Спят собачки все.
Уложили кошки
Спать своих котят.
Твои ручки, ножки
Тоже спать хотят.

Спят все зайки, мишки,
Носики сопят.
Спят картинки в книжках,
Книжки тоже спят.
Мягкая подушка,
Тёплая постель.
Спи, моя девчушка,
Засыпай скорей.

Спят давно все дети,
В нашем доме тишь.
Спят уж все на свете,
Только ты не спишь.
Мы устали очень,
Тоже спать хотим
И спокойной ночи
Пожелаем им.

Ручки тяжелеют,
Ножки не поднять.
Мы их пожалеем –
Нужно им поспать.
Опустилась ночка
На кровать твою –
Спи спокойно, дочка,
Я тебя люблю.

13.12.2007




Виктор Варченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 57739 от 20.12.2007

0 | 3 | 2420 | 26.04.2024. 11:57:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, с любовью.

Тема: Re: Колыбельная Виктор Варченко

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 20-03-2009 | 00:53:16

Виктор, Вы прям ЛАСТОЧКА. Трогательно, душевно - вот еще как-то, но не умею сказать. А - Носом в ладошку потыкаться, вот!
С уважением,
ИльОль

Ручки тяжелеют,
Ножки не поднять.


Афигеть.