Автор: Имануил Глейзер
Дата: 20-01-2002 | 23:21:42
Не мучься вечным призраком обиды.
Смотри, как губы тёплые тихи.
Крик придушу, не подавая виду.
Сожгу листы, где чёрные стихи.
К твоим глазам не подбираю шоры
И тыщу раз на дню шепчу “Прости…”
Дарю тебе не золотые горы,
А только те, что встретил на пути.
И счастлив тем, что ты во мне, живая,
И верю - не уйду водой в песок,
Покуда сквозь разлуку прижимаю
К твоим губам болящий свой висок.
Нас било и не раз нещадным градом,
Но раны не врачуя на лету,
Я время тороплю, чтоб водопадом
Сорваться, но изведать высоту.
Имануил Глейзер, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5771 от 20.01.2002
0 | 1 | 2667 | 24.11.2024. 15:51:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Письмо с дороги Имануил Глейзер
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 21-01-2002 | 06:02:32
Давно исчезли золотые горы:
Старатели старались как могли.
И нашей Калифорнии просторы -
Из выжженной коричневой земли.
Но, ежели смотреть на мир без шор,
То видно: здесь златых немало гор!
:-)))