Автор: Левинзон Ирина
Дата: 19-12-2007 | 21:26:29
Под колодой спит змея
Подколодная.
Кожа – будто чешуя,
Вся холодная.
Как откроет левый глаз –
Заворочается!
Потому что ей сейчас
Кушать хочется!..
Стой, куда тебя несет,
Мышка сытая?
Очень зубы у нее
Ядовитые!
Раз природа такова,
То не сжалится!
Хоть во всем она права,
Жаль, что ЖАЛИТСЯ!..
Левинзон Ирина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 57685 от 19.12.2007
0 | 3 | 2078 | 22.11.2024. 02:55:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да уж... правда жизни. :)
Замечательно, Ирина. Только Вы очень-то не надейтесь, не напечатают, очень уж макаберно :) Пожалеют наше будущее.
У меня, кстати, детишки интересовались недавно, почему змея "подколодная".
Вот еще гадюку семибатюшную разработайте - смежная, так сказать, тема.
С симпатией, ЛЛ
Хорошо!
Вам в подарок маленький палиндром:
Я ЕМ ЗМЕЯ
Виктор
Тема: Re: Змея Левинзон Ирина
Автор Дмитрий Половнев
Дата: 20-12-2007 | 10:39:08
Сурово:)