Взгляд с лукавинкой...

Дата: 17-12-2007 | 00:23:05


Bзгляд с лукавинкой серых глаз,
Плеч особенное движенье.
Я навеки запомнил вас,
Хоть и видел одно мгновенье.

Как вернувшись назад, сквозь дым,
Я, видавший смерть не однажды,
Вкус запомнил глотка воды,
Что испил после долгой жажды.

Как сухих материнских рук
В их взрастить, уберечь стремленье
Столько вызнавших в жизни мук
Я запомнил прикосновенье.

Как в весенней ночной тиши
Под раскидистой, гулкой вербой
Мне подаренный от души
Поцелуй я запомнил первый,

Взгляд с лукавинкой серых глаз,
Плеч особенное движенье,
Я навеки запомнил вас,
Хоть и видел одно мгновенье.




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 57619 от 17.12.2007

0 | 1 | 1857 | 19.04.2024. 19:33:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне кажется, Михаил, что из Вашего стихотворения может получиться очень хороший романс.
Дальнейших Вам успехов!
М.Л.