Автор: Павел Бобцов
Дата: 15-12-2007 | 22:26:24
Доколе в мрачном подземелье
Влачить ты будешь дни свои?
Душе моя, придёт похмелье…
Но ослепят тебя Огни
На небе сущие от века;
И, как зерно, ты – оживёшь!
И светлый образ Человека
Навстречу Свету понесёшь.
15.12.07
Павел Бобцов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 57599 от 15.12.2007
0 | 2 | 1852 | 17.11.2024. 19:24:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Мне кажется, что вторую строку надо подправить, получается "свОи"
дни.
И нет ли описки в слове "Душе"(третья строка)?
С пожеланием успехов,
М.Л.
Тема: Re: Будет Павел Бобцов
Автор Василий Пригодич
Дата: 16-12-2007 | 00:06:53
Нет ли здесь неточности:
И образ Богочеловека (слитно, с "большой" буквы, ИНОЙ смысл).