*В день ангела...

    Вованычу

…на небе счастлив одинокий Бог
а на Земле всем одиноким туго
близки как братья прохиндей и лох
нехорошо им как-то друг без друга
так жить иные говорят нельзя
и я живу с самим собой без скуки
не надо браться за руки друзья
поэту не к лицу запачкать руки…
ханжи вещают этот мир бардак
пусть даже так сейчас я не про это
живут как братья умник и дурак
жил был поэт и вот поэта нету
но на земле его остался след
пусть умер он... да
здравствует
поэт!

14.12.07




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 57590 от 15.12.2007

0 | 2 | 2406 | 28.03.2024. 23:07:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вчера-то я с возлиянием перебрал...
надеюсь Вованыч простит меня за опоздание со здравицей.

Светлая память...