Лето лётное

Дата: 13-12-2007 | 19:37:21

Прощайся, дружок, с заботами!
Каникулы - время лётное!
В нем птахи порхают звонкие
И к небу взлетают зонтики –
По почерку – одуванчики –
Как почта к бессмертным дачникам!

А лето, и вправду, лётное -
В нем ведьмы летают с метлами,
Напоминая барышень.
Благоухают ландышем.

Раз лето такое лётное,
Прощайся, дружок с заботами,
Мечтай!
А кому мечтается,
Тому в облаках летается
Орлом, стрекозою, слоником,
И самолетом боингом,
И кроткой коровкой божьею…
Взлетаем, дружок?...
Ну, что же ты?!.




Левинзон Ирина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 57547 от 13.12.2007

0 | 1 | 2116 | 19.04.2024. 11:58:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лето лётное Левинзон Ирина

Автор Семён Островский

Дата: 14-12-2007 | 04:34:46

Иринушка, не улетайте, пожалуйста! Я Вам всегда рад!
:)))