*духовные ценности материалиста...

…поняв к былому нет уже возврата
я бороду на волю отпустил
помывка и бритьё пустая трата
и времени текущего и сил
зачем беречь морщинистое тело
когда душа бессмертная жива
и тянется перо к бумаге смело
доверив ей и мысли и слова:

"я целовался с девушкой в аллее
а в это время в небесах душа
моя от неизбывной страсти млея
акт половой произвести спеша
затискала неловко неумело
девичью душу словно
это т е л о…"

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 57500 от 11.12.2007

0 | 3 | 2422 | 29.03.2024. 11:37:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ювелирная вещь. Мои поздравления, Иван.

С уважением,
Никита

вообразила-впечатлилась :-))))))))))

блеск!

Вы отпустили бороду,
Не изменив лица:
Язык остёр, как смолоду,
Для меткого словца.)))