Папа, давай поиграем!

Дата: 11-12-2007 | 01:03:06

Папа, давай поиграем!
Ты будешь синим трамваем,
а хочешь, зелёной каретой,
а можешь, красным конём.
Я сяду на шею, сзади
и маму туда посадим...
Покормим тебя конфетой
и песню тебе споём.
Ну что ты, папа, ну что ты?!
Понятно, пришёл с работы
уставший, нерадостный, мутный,
что-то бормочешь, сопишь...
Но ты не волнуйся, милый,
в тебе ещё много силы!
Я дам тебе, папа, минуту:
помойся, поешь, поспи.
Брось, не включай телевизор!
Хочешь, я буду подлизой?
И мама, она-то умеет!
Ну что тебя тянет вниз?!
Ну всё, полежал и хватит.
Вставай быстрее с кровати!
Вот так... Мы полезли на шею...
Поехали! Заводись!




Григорий Беркович, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 57476 от 11.12.2007

0 | 2 | 3237 | 23.04.2024. 11:53:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боже мой, какое чудо!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эх, как много я, оказывается, пропустил за эти месяцы! Гриша, привет юной наезднице! :))