земля качается случается

Дата: 10-12-2007 | 16:58:40

***

земля качается случается
в ногах а чаще в головах
и ничего не получается
зима и снег увы и ах

подружка зимняя бессонница
беззвонница бесстыдница
ну что с тобою церемониться
ведь ты всё так же будешь лыбиться

и крепче чаю не заварится
и в чашке ложкою кружа
разлукой со стихами мается
моя бессмертная душа

2,5 декабря 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 57468 от 10.12.2007

0 | 1 | 1978 | 24.04.2024. 19:06:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей! Начало отличное, да и стихи в целом, только "лыбиться" как-то не вписалось. Геннадий