Фантазия на тему «Время»

Дата: 10-12-2007 | 11:31:35

Нет, время не учит –
Оно нас ведет
И метит из «Стечкина» в темя.
Ни шагу обратно –
Вперед и вперед
За всеми,
За всеми,
За всеми!

Нет, время не лечит –
Оно нам дробит
Прикладом суставы и кости.
И с каждой минутой все больше обид,
Все больше беспомощной злости.

Нет, время не судит –
Оно приговор
Выносит без адвоката.
Приходят народы от моря и гор,
И снова уходят куда-то.

Ветшают селенья,
Горят города
И много чего происходит.
А время уходит незнамо куда,
Да всё никуда не уходит.




Баранов Андрей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 57464 от 10.12.2007

0 | 5 | 2345 | 20.04.2024. 05:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



"Нет, время не лечит –
Оно нам дробит
Прикладом суставы, колени.
И с каждой минутой все больше обид,
Но все еще больше - смиренья..."

Спасибо Андрей - у каждого бывают такие минуты...
Ваша ЛЛИК

Андрей, мои любимые слова "знамо" и "вестимо"
Дровишки-то из лесу? - знамо

Очень поэтичная философия, Андрей!



Главно дело, Андрюх,
что время нас
уходит...

:о)bg

PS
И это реалия...

Интересная философия, Андрюша. Спасибо. С теплом, Люда