Когда совсем невмоготу...

Дата: 09-12-2007 | 20:45:53

Когда совсем невмоготу
по возвращении из Лита,
и проклинаешь немоту
тоски, что в комнате разлита,
и тупо смотришь на огни,
которые опять поддаты
(но впрочем, не они одни,
и звёзды тоже!) -
вот тогда ты
скажи в безвыходность:
"Хочу!"
...не обязательно кого-то...
И как Мюнхгаузен за чуб
себя достанешь из болота.




Северинка, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 57454 от 09.12.2007

0 | 2 | 2121 | 25.04.2024. 01:30:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Главное, что складно...

:о)bg

PS
a propos, Мюнхгаузен не этим знаменит...
за чуб себя на Руси многие вытащили в новом веке-то...

ЛюдЯм совсем невмоготу:
поэт, увы, - студентка Лита.
Не ясно даже и коту,
Где же собака тут зарыта?
И тупо смотришь на диплом:
"Поэт" - написано красиво.
А что написано пером,
То значит правильная ксива!
:(