Смотрю на проходящих мимо...

Дата: 09-12-2007 | 17:20:12


Смотрю на проходящих мимо
И всем подругам говорю:
«Не сотвори себе кумира».
Но мне…мне так невыносимо,
Что я возьму и сотворю…




Генриетта Флямер, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 57450 от 09.12.2007

0 | 3 | 2181 | 19.04.2024. 18:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вариация на эту же тему:

Мне не пройти мимо трактира,
Как сладок мне спиртного дух!
Эх, сотворю-ка я кумира,
А еще лучше - сразу двух.

Успехов!
Борис.

Генри, эта... чё тут с кумиром-то рифмуется?

:о)bg


Узрев несовершенство мира,
Я сотворил себе кумира,
Он мне послал кусочек сыра.
Я каркнул лозунг для блезира
И не увидел больше сыра!