Автор: Галина Беспалова
Дата: 08-12-2007 | 15:19:03
Диплома два –
не в синей корочке,
в газете областной – портрет.
Костюмчик деловой с иголочки,
непокупной авторитет.
Года минувшего учительства,
печать с двуглавым – в трудовой...
Прищёлкнет каблуком почтительно
внизу, у входа, "постовой".
Партнёры – "галстуки" и "вороты",
водитель – балагур и ас.
С бассейном дом в саду – за городом,
супруг – почти не ловелас.
В каминной – пальма, листья веером.
В углу – задвинутый рояль…
А ей...
на рельсы б лечь... Карениной
и с шляпки на лицо – вуаль.
Галина Беспалова, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 57432 от 08.12.2007
0 | 1 | 2219 | 17.11.2024. 18:55:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: А ей бы... Галина Беспалова
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 08-12-2007 | 20:42:13
Не нервничай, Галин...
Переживём.
:о)bg