"Жизнь выгорала - хоть туши..."

Дата: 08-12-2007 | 10:23:41

* * *
Жизнь выгорала – хоть туши,
Взвывала вьюга злой сиреной…
Обморожение души
Аукнулось ее гангреной.

Все было супротив меня –
Огонь метался, словно знамя…
Я вынес душу из огня
И в снег зарыл, сбивая пламя.

Так вышло…
Что теперь пенять:
Мол, надо было осторожно…
Конечно, можно и отнять,
Но без нее, увы, не можно.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 57419 от 08.12.2007

0 | 1 | 1892 | 28.03.2024. 20:11:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот эта вещь меня ещё позавчера "шарахнула"...
Вот только сегодня от контузии немного пришла в себя.
;-))) Рада здесь встретить земляка-симбирянина, тем более с близкими и такими талантливыми стихами.