Мне грустно - потому что мне не больно

Дата: 06-12-2007 | 12:22:53

Мне грустно - потому что мне не больно
твою измену угадать невольно.
Мне страшно - оттого что мне не сложно
смолчать тогда, когда молчанье ложно.
Веселый, мятный холодок свободы,
вечерних электричек перегуды,
и наши обеспеченные годы,
и наши обесточенные губы.
Лети, любовь, румяный детский шарик,
минувшее, не слышу, не зови.
Как беспощадно будущее шарит
зенитными лучами нелюбви!




Владимир Пучков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 867 № 57385 от 06.12.2007

0 | 2 | 2803 | 26.04.2024. 15:46:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень сильные стихи!
"Как беспощадно будущее шарит
зенитными лучами нелюбви!"

Геннадий

Владимир, понравилось! Особенно последние две строки.
Спасибо!