ну что тебе снится на свете

Дата: 04-12-2007 | 15:36:45

***

ну что тебе снится на свете
когда зацветает зима
порхает пыльца междометий
и сыплется снег в закрома

мороженщик дед-морозила
накормит сосульками с крыш
и средь лилипутов верзила
от счастья по небу скользишь

летишь на дымящихся лыжах
с покатых вулкановых плеч
а девка краса и бесстыжа
затопит к полуночи речь

21 ноября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 57338 от 04.12.2007

0 | 2 | 2078 | 19.04.2024. 07:08:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как растопит девка-краса печь,
а тут дед-морозила со своими сосульками:)))

Андрей, классое стихотворение!

Молодец!