"Завтра ясное небо..."

Дата: 02-12-2007 | 20:19:40

"Светит нам Кассиопея.
Ночь. Палатка на двоих".
Из раннего


Завтра ясное небо
Подарит нам ночь,
Погуляем по улицам вечных Медведиц,
Забредем в переулки созвездия Дев
И светившей нам в юности Кассиопеи.
Далеко Южный крест. Нам туда не дойти,
А летать в небесах мы научимся позже.
Но куда ни зайдем, мы увидим свой сад,
Нас влюбленных, быть может, оттуда увидят.
И не нужно искать - мы с рассветом придем,
Звездный свет разглядеть можно будет на лицах.
Млечный путь нам укажет дорогу домой,
Лишь бы в небе мы не
Потеряли друг друга.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 57297 от 02.12.2007

0 | 2 | 2703 | 29.03.2024. 01:45:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неожиданно. Не похоже на тебя. Удачи, Гена. ))

Гена, посмотри - лишний предлог в последней строке.