просьба

Дата: 30-11-2007 | 19:40:58

Купи мне живого щенка!
Живые умеют плакать,
а рыжая кукла - нет.
Купи мне живого щенка!
Живому бывает больно,
а рыженькой кукле - нет.
Купи мне живого щенка!
Живые боятся смерти,
а рыжая кукла - нет.
Купи мне, купи мне щенка
пока я могу плакать,
пока я чувствую боль,
пока я хочу жить.
Просто купи мне живого щенка,
купи щенка для твоей рыжей куклы!




Владимир Белозерский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 57260 от 30.11.2007

0 | 1 | 2751 | 24.04.2024. 20:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []





Вован, я бы это произведение повесил
в "любовной лирике"...

:о)bg