Hotel… (и А. хотел, и я хотел…)

Дата: 28-11-2007 | 19:58:16


Сызмальства не сплю я на спине
крылышки мешают, вот в чём дело
и на животе не спится мне,
уж такое уродилось тело.

Я не кубик, хоть и не квадрат,
не овал, не круг но, между прочим,
быть мне толерантным каждый рад
на любом носителе и очень.

Лирику творя на разный лад,
ем и пью и прочее… как люди
жалованья даденный оклад
позволяет мне иметь на блюде

Всё о чём мечтает человек:
бешбармак, лаваш и чебурек
но хохлу представьте, это мало
ежели в меню не впишут
с а л а.

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 57213 от 28.11.2007

0 | 3 | 2352 | 22.11.2024. 13:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне эта строчка понравилась. Поскольку не выбивается из общей "кабановской" поэтики.

Иван, "Сало" надо бы писать с Большой буквы.
:)

Очень остроумно! Понравилось.
:)