знаешь ли

Дата: 26-11-2007 | 15:28:46

знаешь ли -
я не пойду умирать в понедельник,
знаешь ли -
я не пойду умирать во вторник,
в среду, в четверг,
лишь теплится еле-еле
надежда на то,
што я сделаю это, упорный,
на той неделе
в ночь с четверга на пятницу,
когда с небес
вдруг закапает мелкий дождик,
но, может быть,
все это будет и много позже,
поскольку с отчаяньем -
ну просто полная задница




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 57167 от 26.11.2007

0 | 1 | 1966 | 28.03.2024. 19:06:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: знаешь ли Андрей Воркунов

Автор Ганна Шевченко

Дата: 17-03-2008 | 16:45:34

Привет, Андрей Воркунов! Читала твою подборку в "Современной поэзии". Растёшь!