Разлагает на атомы прожитый страх

Дата: 26-11-2007 | 13:05:18

Иерихонские трубы турбинами взвыли.
И взлетела Земля закусив удила.
Распускались цветы из металла и пыли,
А любовь, умываясь слезами, спала.
И сквозь сито надежды просеяли время,
Отделили от плевел златое зерно.
Чёрный всадник поправил заботливо стремя,
Белый всадник уже поправляет седло.
Яркий свет в плотных сгустках пылинок мучений
И последнее солнце в закрытых глазах
Догорает. Спектральный парад излучений
Разлагает на атомы прожитый страх.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 57161 от 26.11.2007

0 | 1 | 2199 | 29.03.2024. 01:13:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А жаль, что нет комментариев! Тем более, поговорить есть о чем. Лично меня впечатлило настолько, что задался вопросом: а если образовавшиеся атомы еще и на электроны с протонами разложить? Что от страха-то останется? Или взрыв ядерный случится (или ядрёный)?