Многоточие

Дата: 25-11-2007 | 18:04:50

Рассказать, как даль чернела,
Рассказать, как дождь шумел,
Как с ума сводило дело -
То, которым не владел.

Рассказать, как уходила
Та, которая любила,
Та, которой всё равно:
Снег - на плечи,
Снег - в окно...

Не осталось ни листочка,
Ни былинки про запас.
Только точка, точка, точка.
Многоточие - про нас.





Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 57137 от 25.11.2007

0 | 1 | 2008 | 28.03.2024. 18:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Андрей. Геннадий