Незабытое вымя (по А. Кабанову)

Дата: 21-11-2007 | 18:17:13

    Это будет забытое имя
    и сольфеджио грубый помол.
    Вот - ее виноградное вымя,
    комсомольский значок уколол.


    А. Кабанов


…отворяя у памяти дверку
на сентенций своих сеновал
по коленкам узрю пионерку
на которой когда-то лежал

чую сызмальства к девушкам тягу
влёк меня этот женственный пол
а теперь перенёс на бумагу
что узрел задирая подол

разводя им молочные ноги
я пытливо искал между них
то что так берегут недотроги
деловит озабочен и тих

став поэтом имеющим имя
помню каждую дырку
и вымя…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 57040 от 21.11.2007

0 | 6 | 2358 | 18.04.2024. 10:11:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это было избитое имя,
Та же гамма: до, ре. ми, фа, соль.
Ты хоть вымя с наколками выньми,
Но стихами мозги не мусоль...

Вань, это по поводу...
ВК

О, Богатый-Сладкий,
Я ведь тоже падкий...
С уважением, Андрей.

Очень здорово! И смешно, и совсем не безобидно - а пародия и должна быть такой. Ванечка, а я думал, что тебе оценки по барабану, а то я tебе пару сотен десяток выставил бы. Заслуженно!!! ЮА