жду, когда караван

Дата: 21-11-2007 | 14:26:04

жду, когда караван
повернёт назад,
припадая на ногу,
жду измененья маршрута,
тяжело тащица сзади -
эти спереди так пылят -
мне уже
не до шуток,
жду когда караван
повернёт вспять,
но чувствую, што могу не дождаца
этого к сожалению,
эх, мне бы отдельно
на ветерке постоять,
но этот стадный инстинкт
хуже всякой лени,
и эта мысль,
што когда повернёт караван,
я окажусь первым,
я буду главным верблюдом..
но пока вот тащусь в самом хвосте,
изнывая от ран,
и мусолю эту дурацкую мысль,
и долблю - да




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 57034 от 21.11.2007

0 | 2 | 2058 | 25.04.2024. 09:08:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Исправьте пожалуйста ошибки.

Надо же, а мне понравилось...
хотя я "стихотворений в прозе" не признаю...

:о)bg