Автор: Алексей Ишунин
Дата: 18-01-2002 | 14:29:43
Давай напишем наш роман,
Как пишет лето - соком вишен.
Давай теплом его напишем,
Превозмогающим туман.
Напишем чередою лиц,
Не торопясь, в размере жизни,
Без тёмных пятен укоризны
На тонкой скатерти страниц.
Главу напишем за главой
Ночным безумьем и рассветом,
Не озаботившись при этом
Сюжета стройною канвой.
И поездом, что, словно нить,
Сошьёт сердца неосторожно,
Напишем тем, что невозможно
В обычной книге применить.
Событий пёстрою гурьбой,
Что вечно в памяти толпится,
Улыбкой питерского Сфинкса,
Понятной только нам с тобой...
Мы не прервёмся ни на миг,
Сколь ни напишем, будет мало!
И не придумаем финала
Ни в этом мире, ни в других...
Алексей Ишунин, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 5697 от 18.01.2002
0 | 3 | 3677 | 27.11.2024. 11:28:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Алекс, замечательно!
Пришли мелодию!
Пока что пою на свою, доморощенную!
Счастливо!
Имануил
Стих очень даже достойный, спасибо, Алексей.
С уважением, Андрей.
Тема: Re: Давай напишем наш роман Алексей Ишунин
Автор Ольга Полякова
Дата: 18-01-2002 | 17:09:07
ЗдОрово!
Действительно, очень красочно!
Ольга