Что слово?

Дата: 16-11-2007 | 20:17:57

Что слово?
Плеск волны в реке?
Слезы дорожка на щеке?
Опавший лепесток?

В какой
таится глубине
оно, живущее во мне?
Какой несёт поток

и звук, и смысл,
и чувств печать,
и свойство дивное молчать,
о многом говоря?

А может, ветер,
старый вор,
срывает таинства декор,
как солнца луч – заря?

Что слово?
Не ответил ты,
срывая с губ моих
цветы…




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 56896 от 16.11.2007

0 | 1 | 2354 | 16.04.2024. 12:31:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удачно, Надя! Геннадий