Ничто в ничто у отчин, вотчин

Дата: 14-11-2007 | 15:06:55


Ничто в ничто у отчин, вотчин –
ничто внесет. И тесен вот чин
хулой у хана. На х.й, олух!
Холоп смотал за златом. Сполох,
пожар и плевел пира жоп.
По лохмам – ум. Умам холоп,
вознес он сень. Несносен зов.
Вор, висельник, кинь лес – и в ров!
Велик, о Русь, сурок и лев.
Вер переплав. Вал, перепрев,
несет ничто, у отчин тесен.
Не сепети. Дадите песен –
и мир, примата мир, прими.
И молви: мир им. И вломи.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 56837 от 14.11.2007

0 | 2 | 2176 | 16.04.2024. 18:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


За АСа аз нетленно замолвил слово!

"И молви: мир им. И вломи." - !АББА!

Борис, восторг! Интересно, Вы дышите так же как и пишете - выдох-вдох? :)