Поэзия на русском языке

Дата: 14-11-2007 | 02:21:10

Корявый пень, замшелый, заскорузлый,
И свет давно угаснувшей звезды,
И древней речки высохшее русло,
И допотопных ящеров следы,
Старинный герб на выцветшей купюре,
Лет двести пролежавшей в тайнике...
И в будущих веках и их культуре -
Поэзия на русском языке.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56823 от 14.11.2007

0 | 2 | 2208 | 16.04.2024. 07:27:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сказали мне, что на сайте появился хороший поэт - Рита Бальмина.

Да.

векахиих?