Головомойка

Дата: 13-11-2007 | 16:23:35

Воскресенье - день купанья.
Влез под воду - грязь долой.
Как Нептун бушую в ванной,
возвышаясь над волной.

Стены - в брызгах, мама - в мыле,
полотенце - на полу.
Тапки в луже утопили,
а шампунь лежит в углу.

Жаль, но папа - не поддался:
бесполезно с ним хитрить.
Только как он догадался,
что я брызгался-плескался
лишь бы голову не мыть?




Дмитрий Половнев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 56809 от 13.11.2007

0 | 2 | 2396 | 19.04.2024. 14:58:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, привет!
Спасибо!
Будь здоров!
:)))
Извини, не критик. Я благодарный читатель!

Тема: Re: Головомойка Дмитрий Половнев

Автор Елена Буевич

Дата: 14-11-2007 | 15:48:34

Дмитрий, а может - "бушую в ванне"?