Звери молятся богу охоты

Дата: 09-11-2007 | 22:27:22

Звери молятся богу охоты,
Лижут лысой луны затылок.
Вас назначили доброхоты
Пьяным джином пустых бутылок.
Ваши джинсы до дыр износом,
У виска колтуна солома,
И оправа блестит изломом
Над уныло повисшим носом.
Тесноватой ветровки клетка
Держит Ваше тепло в простуде.
Вы стареющий малолетка,
Допивающий лунный студень.
Полночь в лунном бездонном желе.
Полно в лунном бездомном жилье
Сомневаться, что Сивка-Бурка
Вас домчит на Красной Стреле
В Санкт-Авив из Тель-Петербурга.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56724 от 09.11.2007

0 | 2 | 2299 | 18.04.2024. 07:36:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рита, стихи жесткие - в хорошем смысле слова, а концовка - отпад! Геннадий

Блестяще, Рита!