Хризантему спрошу я...

Дата: 08-11-2007 | 20:32:33

Хризантему спрошу я:
«Отчего почернела?»
И цветок нарисую
Черной тушью на белом –
Белом шелке, который
Отсырел и простужен.
И окрасится черным
Он расплывшейся тушью.

Ничего не ответит
Расплываются тени.
Мокрый шелк. Хмурый ветер –
Все в тумане осеннем
Растворилось несмело
Черной тушью на белом.

Серебро почернело.
Серебро почернело…




Левинзон Ирина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 56694 от 08.11.2007

0 | 1 | 1904 | 19.04.2024. 18:19:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серебра жалко! Впрочем, не злато ведь...