Автор: Левинзон Ирина
Дата: 08-11-2007 | 20:31:04
Нитку дождика возьму
Тонкую, сырую,
И заплачу. И пойму,
Как тебя люблю я!
Лучше солнечную нить
Вдену я в иголку.
И пойму я, что любить
Буду очень долго!
Вышью солнце, вышью дождь,
Радугу витую,
Вот тогда и ты поймешь,
Как тебя люблю я!..
Левинзон Ирина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 56693 от 08.11.2007
0 | 2 | 2160 | 22.11.2024. 03:21:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А вот эта вышивка должна получиться симпатичной. Но пальцем не трожь - обожжет!
Тема: Re: Нитку дождика возьму Левинзон Ирина
Автор Марк Луцкий
Дата: 09-11-2007 | 01:37:27
Лучше солнечную нить
Вдену я в иголку.
Замечательный образ!
Дальнейших вам успехов!
М.Л.