Автор: Татьяна Агибалова
Дата: 08-11-2007 | 16:10:07
Мы сегодня в детский сад
Собирались быстро,
За окошком снегопад,
Первый, серебристый.
Вот он, белый наш снежок,
Лег на тротуаре.
Раз шажок, еще шажок-
Посмотрите, тает,
И не сделать ничего...
Вдруг сказал Данилка:
"А давайте мы его
Спрячем в морозилке".
Татьяна Агибалова, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 56692 от 08.11.2007
0 | 5 | 2575 | 17.11.2024. 22:02:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вот он, белый наш снежок,
Лег на тротуаре.
Раз шажок, еще шажок-
Посмотрите, тает!
Как хорошо! :)
"А давайте мы его
Спрячем в морозилке".
Очень хорошо!
Дальнейших Вам успехов!
М.Л.
Ай, славно, Танечка! Новых удач. С теплом, Люда
Под Новый Год интересно читать про снег!
Открыл - и не жалею!
С наступающим экспромт:
В морозилке Дед Мороз
Отдыхает летом…
Холодильнику всерьёз
Он даёт советы:
– Ты, приятель, не гуди,
Не буди сосиски…
Нам вся осень впереди!
В путь потом – не близкий!..
:)))
Тема: Re: Первый снег Татьяна Агибалова
Автор Семён Островский
Дата: 08-11-2007 | 17:54:37
Симпатично!
Спасибо!
:)))