Предместья мести

Дата: 05-11-2007 | 04:41:27

Предместья мести, улочек шарады...
В кроссворд двора сквозного провалиться,
Под солнце, где мозолистые лица
Вам улыбаются, но вам не рады,
Где прянная кальяновая ночь,
К Аллаху устремленные мечети...
Вам, верно, посоветовали черти
Забрать сюда свою жену и дочь.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56612 от 05.11.2007

0 | 2 | 2332 | 25.04.2024. 18:32:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мозолистые лица - очень точно. Я сам мучился над этим определением, но не нашёл. Мешали другие части того же тела.

вам улыбаются, но вам не рады - какое точное определение целого мира.