"Дождались. По самой высшей ставке..."

Дата: 01-11-2007 | 16:12:59

Дождались.
По самой высшей ставке
Счет за лето, кажется, готов.
Что не отцвело, согнулось в давке
Танковой атаки холодов.
Говорят, и хуже было прежде.
Замерзала в ноябре слеза.
На щенка, дрожащего в подъезде,
Наезжают траком небеса,
На тебя, прибившуюся к лету,
На меня, не ждущего весны.
Прикрепи мне скрепкою к ответу
С нашей тропки
Веточку сосны.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 56545 от 01.11.2007

0 | 3 | 2493 | 19.04.2024. 02:55:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Странное впечатление. Первые две трети брутальные (танк, трак), а последняя треть - лиричная. Но удивительным образом они сочетаются.

Блин, почему "голубую"?

Это ж какие у небес траки!
Аж не по себе стало. ))